01.02.2025 Kochwerkstatt
Kochwerkstatt im Helene-Weber-Haus Stolberg, 01.02.2025, 16 bis 21.15 Uhr
Wintergemüse
Genuss für die entspannte Feierabendküche mit Slow Food
Sie wünschen sich auch im Alltag frisches Gemüse und reizvolle neue Gerichte auf dem Teller? Und das Ganze natürlich saisonal und möglichst regional? Wir werden zehn winterliche Gemüse zubereiten, die Ihnen den Reiz dieser Jahreszeit und die Vielfalt im Garten und vom Feld näherbringen wollen. Folgende Gemüse werden verarbeitet: Rosenkohl, Lauch, Weißkohl, Wirsing, Schwarzwurzeln, Chicorée, Möhren, Steckrübe, Grünkohl, Endivie. Jedes Gemüse steht im Zentrum einer Mahlzeit, die sich unkompliziert und mit wenig zeitlichem Aufwand zubereiten lässt. Damit sind Sie bestens gerüstet, um auch im Winter eine köstliche Feierabendküche mit frischem Gemüse zu genießen.
Einige Rezepte sind vegetarisch, aber es gibt auch Rezepte mit Fleisch und evtl. Fisch.
Zur Anmeldung direkt beim Helene-Weber-Haus: Hier