09.05.2020 Messer schärfen
In Kooperation mit dem Helene Weber Haus Aachen
Nur scharfe Messer machen beim Kochen Spaß und schützen vor Schnittverletzungen. Mittels vorgestellter Schleifmethoden: Belgischer Brocken, diverse Schleifpapiere und Steine, Wetzstahl und die elektrische Diamantschleifmaschine lernen die Teilnehmer, ihr Messer zu schärfen und scharf zu halten. Durch die Zubereitung kleiner Gerichte kann nun die schneidige Klinge in der Praxis getestet werden.
Leitung: Joseph Meesters (Meisterkoch) und Hans Kaus
Anmeldung nur über das Helene Weber Haus
Info
Datum:
2020-05-09T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00
-
20:45 Uhr
Ort:
Helene-Weber-Haus
Bendelstraße 28-32, Aachen
Bendelstraße 28-32, Aachen
Preis (EUR):
17,75 € zzgl. Umlage