11.10.2019 Tafelrunde
Die Tafelrunde im Oktober führt uns diesmal über die Grenze nach Vijlen in den Niederlanden.
Edwin Achterberg, Robert Kanders und Leon Salden sind die Eigentümer des Hotel Restaurant Uit de Kunst. Die drei Eigentümer können auf eine breite Erfahrung in der Hotellerie zurückblicken. "Gemeinsam können wir auf mehr als 100 Jahre Erfahrung im Gastgewerbe zurückblicken", sagt Leon Salden.
Sie haben für uns ein herbstliches Menü zusammengestellt. Sollten vegetarische Speisen gewünscht werden, müssen wir beim Koch nachfragen.
Menu Rembrandt
Roastbeef von Entenbust mit orientalischem Gemüsesalat und Sojadressing
oder
Marbré von Lachs und Heilbutt mit mariniertem Fenchel
Marbré von Lachs und Heilbutt mit mariniertem Fenchel
und Limburger Senf Dressing
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Wildbouillon „Hubertus“ mit Gemüsestreifen
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Hirschkeule mit Rotkohl, Rosenkohl und Preiselbeeren
oder
Auf der Haut gebratener Seebarsch mit Schwarzwurzeln und Pastissoße
oder
Auf der Haut gebratener Seebarsch mit Schwarzwurzeln und Pastissoße
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Schokolade Trio; warmes Schokotörtchen, Schokoladenmousse, Stracciatellaeis
oder
Morbierkäse auf Rucola Salat mit Feigen, Portweinsirup und Schwarzbrot
Morbierkäse auf Rucola Salat mit Feigen, Portweinsirup und Schwarzbrot
Wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt, kann das unter der Tel.Nr. 02408 58415 oder 0241 82808 anfragen.
Info
Datum:
2019-10-11T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Restaurant Uit De Kunst
Vijlenberg 76, Vijlen, Niederlande
Vijlenberg 76, Vijlen, Niederlande
Preis (EUR):
36,50 € Menü