11.10.2019 Tafelrunde

Die Tafelrunde im Oktober führt uns diesmal über die Grenze nach Vijlen in den Niederlanden.

außen.jpg Unbenannt-1.jpg

Edwin Achterberg, Robert Kanders und Leon Salden sind die Eigentümer des Hotel Restaurant Uit de Kunst. Die drei Eigentümer können auf eine breite Erfahrung in der Hotellerie zurückblicken. "Gemeinsam können wir auf mehr als 100 Jahre Erfahrung im Gastgewerbe zurückblicken", sagt Leon Salden.

Sie haben für uns ein herbstliches Menü zusammengestellt. Sollten vegetarische Speisen gewünscht werden, müssen wir beim Koch nachfragen.

Menu Rembrandt

Roastbeef von Entenbust mit orientalischem Gemüsesalat und Sojadressing
                    oder
Marbré von Lachs und Heilbutt mit mariniertem Fenchel
und Limburger Senf Dressing
                    ***
Wildbouillon „Hubertus“ mit Gemüsestreifen
                    ***
Hirschkeule mit Rotkohl, Rosenkohl und Preiselbeeren
                    oder
Auf der Haut gebratener Seebarsch mit Schwarzwurzeln und Pastissoße  
                    ***
Schokolade Trio; warmes Schokotörtchen, Schokoladenmousse, Stracciatellaeis
                    oder
Morbierkäse auf Rucola Salat mit Feigen, Portweinsirup und Schwarzbrot

                                                                                     

Uit de Kunst

Wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt, kann das unter der Tel.Nr. 02408 58415 oder 0241 82808 anfragen.

Info

Datum:
2019-10-11T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Restaurant Uit De Kunst
Vijlenberg 76, Vijlen, Niederlande
Preis (EUR):
36,50 € Menü

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen