13.03.2020 Tafelrunde in Heerlen
Zum ersten Mal führt uns eine Tafelrunde über die Grenze in die Niederlande.
Brasserie "Meine Region", schreibt über sich, das dieser Ort ein Treffpunkt für Menschen ist, für die ein leckeres Essen und Entspannung im Mittelpunkt stehen. "Wir arbeiten lieber mit Produkten aus unserer Region, halten uns an den Rhythmus der Jahreszeiten und verwenden, wo möglich, Bio-Produkte. Die Brasserie Mijn Streek befindet sich am höchsten Restaurantstandort von Heerlen, der fünften Etage des Glaspalastes! In einer gemütlichen und ungezwungenen Atmosphäre können Sie einen Snack, einen Salat, ein Menü oder einfach nur ein Getränk genießen".
Das wollen wir prüfen, wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit Euch.
Das Slow Food Leitungsteam:
Manfred Lieber, Beate Zaengel, Gaby Kaus, Anja Schmid, Anne Klasen-Habeney
Bis 12 Personen, bitte anmelden
Info
Glaspaleis A Heerlen Bongerd 18, Heerlen