25.10.2024 Kochwerkstatt Herbstgemüse

Kochwerkstatt im Helene-Weber-Haus Stolberg, 25.10.2024, 17 bis 21.30 Uhr

 Hokkaido.jpg Wirsing.jpg RoteBete.jpg

Herbstgemüse – Genuss für die entspannte Feierabendküche mit Slow Food

Sie wünschen sich auch im Alltag knackiges Gemüse und reizvolle neue Gerichte auf dem Teller? Und das Ganze natürlich saisonal und möglichst regional? Wir werden 10 herbstliche Gemüse zubereiten, die Ihnen den Reiz dieser Jahreszeit und die Vielfalt im Garten und vom Feld näherbringen wollen. Folgende Gemüse werden verarbeitet: Rosenkohl, Hokkaido-Kürbis, Butternuss-Kürbis, Lauch, Pastinaken, Winterspinat, Rote Bete, Grünkohl, Steckrüben, Wirsing. Jedes Gemüse steht im Zentrum einer Mahlzeit, die sich unkompliziert und mit wenig zeitlichem Aufwand zubereiten lässt. Damit sind Sie bestens gerüstet, um auch im Herbst eine köstliche Feierabendküche zu genießen.

Einige Rezepte sind vegetarisch, aber es gibt auch Rezepte mit Fleisch und evtl. Fisch.

Zur Anmeldung direkt beim Helene-Weber-Haus: hier

Info

Datum:
2024-10-25T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 21:30 Uhr
Ort:
Helene-Weber-Haus
Oststraße 66, Stollberg
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen