08.10.2022 Messer schärfen

In Kooperation mit dem Helene-Weber-Haus
Unbenannt-1.jpg

Nur scharfe Messer machen beim Kochen Spaß und schützen vor Schnittverletzungen. Mittels vorgestellter Schleifmethoden: Belgischer Brocken, diverse Schleifpapiere und Steine, Wetzstahl und die elektrische Diamantschleifmaschine lernen die Teilnehmer, ihr Messer zu schärfen und scharf zu halten. Durch die Zubereitung kleiner Gerichte kann nun die schneidige Klinge in der Praxis getestet werden.

Leitung:
Joseph Meesters (Meisterkoch)
Anmeldung nur über das Helene-Weber-Haus

Info

Datum:
2022-10-08T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 20:45 Uhr
Ort:
Helene-Weber-Haus
Bendelstraße 28-32, Aachen
Preis (EUR):
19,00 € zzgl. Umlage

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen