Backwaren
Bäckerei Moss
![con_ac_b288-logo.png con_ac_b288-logo.png](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/aachen/tipps/haendler/backwaren/con_ac_b288-logo.png)
Die schiere Lust am Backen - Brot, nur mit selbstangesetzten Vorteigen – die handwerkliche Herstellung - davon haben wir uns bei einer Besichtigung persönlich überzeugt.
Kellershaustraße 60 52078 Aachen
Die Vollkornbäckerei Töller
![con_ac_b288-toeller_1.jpg con_ac_b288-toeller_1.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/aachen/tipps/haendler/backwaren/con_ac_b288-toeller_1.jpg/@@images/a535b5ca-f139-40f3-bb39-fcb12f9e705a.jpeg)
ist eine Aachener Familienbäckerei unter Leitung von Heinrich Töller, gegründet 1899.
Das Brot wird nach traditionellen Verfahren und Rezepturen hergestellt. Die Bäckerei Töller ist eine online-Bäckerei mit eigener Auslieferung direkt an Endverbraucher. Außerhalb von Aachen liefern sie per DHL
weitere Informationen Die Töllerei
Bäckerei-Konditorei Kockartz
![con_ac_b288-logo-.png con_ac_b288-logo-.png](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/aachen/tipps/haendler/backwaren/con_ac_b288-logo-.png)
Bäcker- und Konditorhandwerk aus Ostbelgien. Einfach lecker. Seit 2003 ausgezeichnet als „Master Baker Richemont-Club“ – quasi „Sterne“-Bäcker. Hier gibt es das gute Paillasse-Brot.
Kirchstrasse 123 B-4730 Raeren
Peters Landbrot
![con_ac_b288-referenz_logo_neu_rand.gif con_ac_b288-referenz_logo_neu_rand.gif](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/aachen/tipps/haendler/backwaren/con_ac_b288-referenz_logo_neu_rand.gif/@@images/6797c4a9-ba79-46a9-bb37-9f14610c4a06.png)
Vollwertbäckerei, die ausschließlich kontrolliert biologischen Rohstoffen verarbeitet. Diese bezieht sie soweit wie möglich von Höfen aus der Region Aachen – Köln.
Paulstraße 53 52353 Düren – Merken
Verkaufsstellen: Ökomarkt Aachen (Sa), Wochenmarkt Aachen-Brand (Di), Gut Paulinenwäldchen Aachen-Richterich, Calendula Jülich
Bäckerei-Konditorei Baggen
![con_ac_b288-baggen.jpg con_ac_b288-baggen.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/aachen/tipps/haendler/backwaren/con_ac_b288-baggen.jpg/@@images/381cecec-1e68-40af-b1e9-965ce6c5eb95.jpeg)
Der kleine Familienbetrieb besteht seit 1907, in 4. Generation. Besonders empfehlen möchten wir hier das langsam zubereitete Pain Paillasse und das Tessiner Brot.
Oststrasse 35 52134 Herzogenrath-Kohlscheid
Bäckerei Konditorei Mannebach
Das Familienunternehmen nennt sich selbst „erste Aachener Holzofenbäckerei“. Und das Holzofenbrot - wie auch das Schwarzbrot - können wir sehr empfehlen.
Hasselholzer Weg 2 52074 Aachen
Printenbäckerei Klein
![con_ac_b288-klein_logo_rgb_zum_verschicken.jpg con_ac_b288-klein_logo_rgb_zum_verschicken.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/aachen/tipps/haendler/backwaren/con_ac_b288-klein_logo_rgb_zum_verschicken.jpg/@@images/d192f92e-cb4e-4b7c-93f5-2718db70c5d2.jpeg)
Klein, ursprünglich ein Betrieb mit der gesamten Produktpalette einer Bäckerei, produziert heute ausschließlich Printen. Dass jede von Hand gemacht ist, davon haben wir uns selbst überzeugt.
Franzstraße 91 52064 Aachen