Backwaren
Bäckerei Moss
Die schiere Lust am Backen - Brot, nur mit selbstangesetzten Vorteigen – die handwerkliche Herstellung - davon haben wir uns bei einer Besichtigung persönlich überzeugt.
Kellershaustraße 60 52078 Aachen
Die Vollkornbäckerei Töller
ist eine Aachener Familienbäckerei unter Leitung von Heinrich Töller, gegründet 1899.
Das Brot wird nach traditionellen Verfahren und Rezepturen hergestellt. Die Bäckerei Töller ist eine online-Bäckerei mit eigener Auslieferung direkt an Endverbraucher. Außerhalb von Aachen liefern sie per DHL
weitere Informationen Die Töllerei
Bäckerei-Konditorei Kockartz
Bäcker- und Konditorhandwerk aus Ostbelgien. Einfach lecker. Seit 2003 ausgezeichnet als „Master Baker Richemont-Club“ – quasi „Sterne“-Bäcker. Hier gibt es das gute Paillasse-Brot.
Kirchstrasse 123 B-4730 Raeren
Peters Landbrot
Vollwertbäckerei, die ausschließlich kontrolliert biologischen Rohstoffen verarbeitet. Diese bezieht sie soweit wie möglich von Höfen aus der Region Aachen – Köln.
Paulstraße 53 52353 Düren – Merken
Verkaufsstellen: Ökomarkt Aachen (Sa), Wochenmarkt Aachen-Brand (Di), Gut Paulinenwäldchen Aachen-Richterich, Calendula Jülich
Bäckerei-Konditorei Baggen
Der kleine Familienbetrieb besteht seit 1907, in 4. Generation. Besonders empfehlen möchten wir hier das langsam zubereitete Pain Paillasse und das Tessiner Brot.
Oststrasse 35 52134 Herzogenrath-Kohlscheid
Bäckerei Konditorei Mannebach
Das Familienunternehmen nennt sich selbst „erste Aachener Holzofenbäckerei“. Und das Holzofenbrot - wie auch das Schwarzbrot - können wir sehr empfehlen.
Hasselholzer Weg 2 52074 Aachen
Printenbäckerei Klein
Klein, ursprünglich ein Betrieb mit der gesamten Produktpalette einer Bäckerei, produziert heute ausschließlich Printen. Dass jede von Hand gemacht ist, davon haben wir uns selbst überzeugt.
Franzstraße 91 52064 Aachen