Slow Food Allgäu zu Gast in der Bäckerei Reitberger in Betzigau
Brot-Sensorik mit und bei der Bäckerei Reitberger
Wir wollen unter der Anleitung von Bäckermeister Toni Reitberger und nach dem Schema der Brotprüfung des Deutschen Brotinstituts verschiedene Brote beurteilen und uns damit beschäftigen, was ein wirklich gutes Brot ausmacht. Gerne können Teilnehmer auch ihr Lieblingsbrot oder ein „Industriebrot“ mitbringen, das wir dann gemeinsam bewerten können. Im Anschluss an die „Prüfungsarbeit“ lädt uns Toni Reitberger zur Brotzeit ein.
Anmeldung
Info
Datum:
2018-04-14T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Bäckerei Reitberger
Hauptstraße 10, 87488 Betzigau
Hauptstraße 10, 87488 Betzigau
Ansprechpartner/in: