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Menschen mit Migrationsgeschichte stellen ihre Länder kulinarisch vor

GENUSSVOLL GRENZEN ÜBERSCHREITEN

Am 21. November begeben wir uns zum letzten Mal in diesem Jahr im Rahmen unserer Slowfood-Reihe auf eine kulinarische Reise.

Das Menü, zubereitet nach originalen Rezepten und soweit möglich mit Lebensmitteln aus nachhaltiger regionaler Produktion, lässt uns einige Male zwischen der Ukraine und Russland hin und her wandern:

- Russisch-Ukrainische Salatvariation
- Ukrainischer Borscht
- Fleischklöpse nach Moskauer Art an Buchweizen mit Steinpilzsauce
- Vareniki mit Heidelbeeren

Es kocht das russisch-ukrainische Duo Tamara Kuhn und Svetlana Hennig.

Durch den Abend begleitet Sie eine Lesung der Hamburger Autorin Alexandra Fröhlich ("Meine russische Schwiegermutter und andere Katastrophen", "Reisen mit Russen").
Alexandra Fröhlich ist Journalistin und Autorin. Sie arbeitet als freie Textchefin für verschiedene Frauenzeitschriften und entwickelte in Kiew ein neues Frauenmagazin. Alexandra Fröhlich ist ihrem russischen Ex-Mann in ebenso inniger wie wechselnder Zu- und Abneigung verbunden und lebt mit ihren drei Söhnen in Hamburg.

Die wichtigsten Informationen im Überblick:

Zeit
21. November 2015
18.00h

Ort
WeinSalon Glashütte
Hüttenweg 19b
15837 Baruth/M.

Kosten
Menü 25.-- EUR

Buchung bis zum 17.11.2015

Anmeldung:
per Email an

WeinSalon.Glashuette@gmail.com


telefonisch bei Reinhard Hannesschläger unter 01573 1975655

Falls Sie mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen möchten oder Empfehlungen für Übernachtungsmöglichkeiten in der Nähe suchen, setzen sie sich bitte mit Reinhard Hannesschläger in Verbindung.

Veranstaltung

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(c) mapz, Museumsdorf Glashütte

Info

Datum:
2015-11-21T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
WeinSalon im Museumsdorf
Hüttenweg 20b, 15837 Baruth - Glashütte
Preis (EUR):
25 Euro
Öffentliche Verkehrsmittel:
Anmeldung Per Telefon: 01573-1975655 Per Email: WeinSalon.Glashuette@gmail.com

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