Kochclub Eberswalde
Gemeinsam kochen in Eberswalde
Der Slow Food Kochclub startet neu, dieses Mal in Eberswalde. Und zwar am 17. April um 16 Uhr im Bürgerbildungszentrum Antonio Amadeu (Puschkinstr. 13, 16225 Eberswalde, 1. Etage). Das Menü wird aus 2 Gängen bestehen: Paella mit frischem Gemüse vom Eberswalder Wochenmarkt Forelle gegart in Pergament, dazu Kartoffeln und ein Frühlingssalat.
Der eine oder andere Platz ist noch frei. Wer noch mitmachen möchte, fragt bitte bis zum 12. April bei Susanne Behring nach, ob das noch möglich ist.
Anmeldung
Info
Datum:
2015-04-17T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Bürgerbildungszentrum Antonio Amadeu
Puschkinstr. 16, 1. Etage, 16225 Eberswalde
Puschkinstr. 16, 1. Etage, 16225 Eberswalde
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Umlage
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.