Kochclub Eberswalde
Gemeinsam kochen in Eberswalde
Unser Menüvorschlag:
Lammkeulenscheiben sous-vide gegart mit Birne-Wirsinggemüse und Linsen-Quitten-Püree.
Bratapfel mit Walnüssen
Wer mitmachen möchte, fragt bitte bei Susanne Behring an.
Termin
Der Slow Food Kochclub in Aktion (das war am 17. April).
Info
Datum:
2015-11-20T15:30:00+01:00
Uhrzeit:
15:30
-
23:59 Uhr
Ort:
Bürgerbildungszentrum Antonio Amadeu
Puschkinstr. 16, 1. Etage, 16225 Eberswalde
Puschkinstr. 16, 1. Etage, 16225 Eberswalde
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Umlage
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.