Kochclub Eberswalde
Gemeinsam kochen in Eberswalde
![genussfuehrer-empfehlungen-barnim-oderland-erinnerungstafel_amadeu.jpg genussfuehrer-empfehlungen-barnim-oderland-erinnerungstafel_amadeu.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/barnim_oderland/termine/kochclub_eberswalde_3/genussfuehrer-empfehlungen-barnim-oderland-erinnerungstafel_amadeu.jpg/@@images/4700a42a-49ed-415c-b121-f4309db377fb.jpeg)
Unser Menüvorschlag:
Lammkeulenscheiben sous-vide gegart mit Birne-Wirsinggemüse und Linsen-Quitten-Püree.
Bratapfel mit Walnüssen
Wer mitmachen möchte, fragt bitte bei Susanne Behring an.
Termin
![genussfuehrer-empfehlungen-barnim-oderland-17.04.2015_bbz_eberswalde.jpg genussfuehrer-empfehlungen-barnim-oderland-17.04.2015_bbz_eberswalde.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/barnim_oderland/termine/kochclub_eberswalde_3/genussfuehrer-empfehlungen-barnim-oderland-17.04.2015_bbz_eberswalde.jpg/@@images/48003bcf-d5b8-490b-973d-f659e8155b9c.jpeg)
Der Slow Food Kochclub in Aktion (das war am 17. April).
Info
Datum:
2015-11-20T15:30:00+01:00
Uhrzeit:
15:30
-
23:59 Uhr
Ort:
Bürgerbildungszentrum Antonio Amadeu
Puschkinstr. 16, 1. Etage, 16225 Eberswalde
Puschkinstr. 16, 1. Etage, 16225 Eberswalde
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Umlage
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.