Gänseessen 2014
Der Landgasthof "Auf dem Brink" bezieht seine Gänse im Übrigen beim Gänsepeter aus Rommerskirchen. Der Landgasthof und der Gänsehof sind Slow Food-Unterstützerbetriebe.
Erfahren Sie hier mehr darüber: www.gaensepeter.de
Hier finden Sie im Übrigen zwei Reportagen von Margret Wehning und Ira Schneider, die sich auf die Spur des Gänsebratens begeben:
http://www.gaensepeter.de/aktuelles/medien/40-landgenuss-zu-besuch-im-gillbachtal.html
http://www.gaensepeter.de/aktuelles/medien/41-landgenuss-festtagsbraten-zum-entschleunigen.html
Menüfolge für das Gänseessen
Der Landgasthof "Auf dem Brink" bietet das viergängige Menü zum Preis von 44 Euro pro Person inklusive Aperitif, Wasser, Kaffee und Hausdigestif an.
Landhaus-Gänse-Menü
Quellbrot mit Gänseschmalz
Kräuterquark und Gemüse
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Feldsalat
auf Kartoffel-Schmand-Dressing
mit geräucherter Gänsebrust
und Gewürzorangen-Sauce
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Gänsetee
mit Poulardenspätzle
und Majoransahne
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Ofenfrische
Gillbachtaler Freilandgans
~~ am Tisch tranchiert ~~
serviert mit Apfelrotkohl und Rosenkohl
dazu glasierte Maronen
und Burger Brezel Knödel
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Marzipan-Schmorapfel
mit Bratapfelsorbet
auf Vanillesauce
Anmeldung
Info
Elberfelder Str. 100, 45549 Sprockhövel
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.