Sauerkrautstampfen 2014
Mehr zu den Aktionen der Vorjahre
![con_berg_land-076_mit_dem_stampfer.jpg con_berg_land-076_mit_dem_stampfer.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/bergisches_land/termine/sauerkrautstampfen_2014/con_berg_land-076_mit_dem_stampfer.jpg/@@images/86a7cbf9-d13b-48d8-a538-26388d0dd215.jpeg)
Hinweis: Das Sauerkrautstampfen wird in diesem Jahr auch vom Bonner Convivum auf dem Biohof Bursch in Bornheim-Waldorf ausgetragen. Wann? 11. Oktober um 11.30 Uhr
Zur Anmeldung in Bonn: http://www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/bonn/termine/141011_sauerkraut_stampfen_biohof_bursch/
Anmeldung
Info
Datum:
2014-10-18T11:30:00+02:00
Uhrzeit:
11:30
-
23:59 Uhr
Ort:
Arche Hof Windeck
Eisenstraße 13, 51570 Windeck-Kohlberg
Eisenstraße 13, 51570 Windeck-Kohlberg
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Umlage nach Kohlmenge
Öffentliche Verkehrsmittel:
Bis Bahnhof Schladern, dann zu Fuß.
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.