Tafelrunde Oktober

Slow Food® Bocholt im Biotel Achterhoek

bilder-cv_bocholt-arink_tafelrunde_biotel_sfd.jpg

Liebe Mitgeniesser*innen, liebe Freundinnen & Freunde, liebe Interessierte und Gäste,

die Tafelrunde von Slow Food® Bocholt findet im Oktober bei John & Liane Arink mit 3-Gänge-Menü im Biotel Achterhoek auf ihrem Biobauernhof statt.

Um 18:00 h treffen wir uns dort. John wird uns um 18:30 h über den Hof führen und seine Art der biologischen Bewirtschaftung (Biohof seit 25 Jahren) erläutern. Für 19:30 h wird die Köchin Irma uns ein 3-Gänge-Menü zaubern. Verwendet werden ausschließlich Bio-Produkte aus der Region oder vom eigenen Hof.

Das aus Lehm und Stroh gebaute Biotel Achterhoek mitten im Naturschutzgebiet wurde in 2017 eröffnet und erfreut sich auch wegen seiner exzellenten Küche regen Zulaufs. 

 
Die Familie Arink ist uns seit Jahren bekannt und war bereits 2014 auf unserem Info-Tag mit ihrem Hof-Käse und der Käsemacherin Hermine. Der Hof ist auch in unseren  Einkauftips zu finden. 

Anmeldefrist ist der 12.10.2017 auf unserer Website:      
http://slowfood-bocholt.de/termin/arink/. Natürlich sind auch Nicht-Mitglieder willkommen und können sich gerne anmelden.

Bis dahin liebe Grüße
Klaus Ludwig
Email: bocholt@slowfood.de
Web:   http://slowfood-bocholt.de/
Mobil:         0163 / 77 15 680

Anmeldung

Info

Datum:
2017-10-19T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Slow Food® Bocholt im Biotel Achterhoek
Gasteveldsdijk 6, 7137 PD Lievelde, Nederland
Maximale Teilnehmerzahl:
ca. 15 Pers.
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
35 - 40,00 €
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen