Cappuccino Kokos Curry

Zutaten:

Kokos - Curry - Cappuccino mit Specksegel

100 ml Gemüse- oder Hühnerfond pro Person

2 EL Kokosmilch pro Person

Olivenöl

Curry

hauchdünn geschnittenen luftgetrockneten Speck

Zubereitung Cappuccino

Aus Suppenhuhn und Wurzelgemüse einen Fond zu kochen dauert leider lange und wir kriegen es in unserer Zeit nicht hin.
Deshalb habe ich da mal etwas vorbereitet.
Den Fond - welchen auch immer - mit Kokosmilch auffüllen, mit Curry würzen und mit Olivenöl aufschlagen.

Zutaten Curry

Bockshornkleesamen

Korianderkörner

Kardamomkapseln

Kreuzkümmelsaat

Chilischote

Ingwer-Pulver

Kurkuma-Pulver

Zubereitung Curry

Die Körner und Schoten in der trockenen Pfanne anrösten, bis sie einen angenehmen Duft verstreuen. Abkühlen lassen und im Mörser zermahlen.
Das Pulver dazugeben und vermischen.

Rezept für die Tafelrunde am 30.01.13 „Kochen mit Gewürzen“

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