Cappuccino Kokos Curry
Zutaten:
Kokos - Curry - Cappuccino mit Specksegel
100 ml Gemüse- oder Hühnerfond pro Person
2 EL Kokosmilch pro Person
Olivenöl
Curry
hauchdünn geschnittenen luftgetrockneten Speck
Zubereitung Cappuccino
Aus Suppenhuhn und Wurzelgemüse einen Fond zu kochen dauert leider lange und wir kriegen es in unserer Zeit nicht hin.
Deshalb habe ich da mal etwas vorbereitet.
Den Fond - welchen auch immer - mit Kokosmilch auffüllen, mit Curry würzen und mit Olivenöl aufschlagen.
Zutaten Curry
Bockshornkleesamen
Korianderkörner
Kardamomkapseln
Kreuzkümmelsaat
Chilischote
Ingwer-Pulver
Kurkuma-Pulver
Zubereitung Curry
Die Körner und Schoten in der trockenen Pfanne anrösten, bis sie einen angenehmen Duft verstreuen. Abkühlen lassen und im Mörser zermahlen.
Das Pulver dazugeben und vermischen.
Rezept für die Tafelrunde am 30.01.13 „Kochen mit Gewürzen“