KokosCurryCappuccino

Kokos - Curry - Cappuccino

Kokos - Curry - Cappuccino mit Specksegel
 
 
Zutaten:
 
100 ml Gemüse- oder Hühnerfond pro Person
2 EL Kokosmilch pro Person
Olivenöl
Curry
hauchdünn geschnittenen luftgetrockneten Speck
 
 
Zubereitung Cappuccino:
 
Aus Suppenhuhn und Wurzelgemüse einen Fond zu kochen, dauert leider lange und wir kriegen es in unserer Zeit nicht hin.
Deshalb habe ich da mal etwas vorbereitet.
Den Fond - welchen auch immer - mit Kokosmilch auffüllen, mit Curry würzen und mit Olivenöl aufschlagen.
 
 
Zutaten Curry:
 
Bockshornkleesamen
Korianderkörner
Kardamomkapseln
Kreuzkümmelsaat
Chilischote
Ingwer-Pulver
Kurkuma-Pulver
 
 
Zubereitung Curry:
 
Die Körner und Schoten in der trockenen Pfanne anrösten, bis sie einen angenehmen Duft verstreuen. Abkühlen lassen und im Mörser zermahlen.
Das Pulver dazugeben und vermischen.

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