KokosCurryCappuccino
Kokos - Curry - Cappuccino
Kokos - Curry - Cappuccino mit Specksegel
Zutaten:
100 ml Gemüse- oder Hühnerfond pro Person
2 EL Kokosmilch pro Person
Olivenöl
Curry
hauchdünn geschnittenen luftgetrockneten Speck
Zubereitung Cappuccino:
Aus Suppenhuhn und Wurzelgemüse einen Fond zu kochen, dauert leider lange und wir kriegen es in unserer Zeit nicht hin.
Deshalb habe ich da mal etwas vorbereitet.
Den Fond - welchen auch immer - mit Kokosmilch auffüllen, mit Curry würzen und mit Olivenöl aufschlagen.
Zutaten Curry:
Bockshornkleesamen
Korianderkörner
Kardamomkapseln
Kreuzkümmelsaat
Chilischote
Ingwer-Pulver
Kurkuma-Pulver
Zubereitung Curry:
Die Körner und Schoten in der trockenen Pfanne anrösten, bis sie einen angenehmen Duft verstreuen. Abkühlen lassen und im Mörser zermahlen.
Das Pulver dazugeben und vermischen.