Nachlese

Bisherige Veranstaltungen

 
19.07.24 Besuch bei der Brennerei Eversbusch
Slow Food Bochum beim Traditionsunternehmen in Hagen Haspe
Organisatorin: Wiebke Rieck
 
23.06.24 Treffen zum Mittagessen im Kerstins
Nordisch-Westfälische Küche in Dortmund Huckarde
Organisator: Peter Krauskopf
 
25.05.24 Unsere erste Schnippeldisko seit 2012  (link zum Bericht von 2012)
Zusammen ausgerichtet mit Slow Food Essen ...und das in Schalke ;-)
Organisatorin: Wiebke Rieck/Anke Dietz
 
06.09.23 Besuch in der Hummelbude
Veganes Fine Dining in Essen Frohnhausen
Organisator: Peter Krauskopf
 
12.05.23 Slow Food Kochkurs
Start in die Grillsaison mit Archepassagieren
Organisatorin: Wiebke Rieck
 
11.03.23 Slow-Food-Treff in Wegermann’s Bio Landhaus
Ein gelungener Abend im Gasthof im Hattinger Wodantal
Organisatorin: Wiebke Rieck
 
15.01.23 Gemeinsam für die Hülsenfrüchte
Ein toller Gemeinschaftssonntag von Slow Food Dortmund und Bochum
Organisatorin: Wiebke Rieck
 
21.10.22 30 Jahre Slow Food Deutschland
Das Geburtstagsdinner in Wegermann’s Bio Landhaus in Hattingen
Organisatorin: Wiebke Rieck
 
30.09.22 Ausflug zur Privatkelterei Van Nahmen in Hamminkeln
Spannende Einblicke in einen "kleinen Saftladen"
Organisation: Peter Krauskopf
 
20.08.22 Besuch auf dem Wünnerhof in der Elfringhauser Schweiz
Ein spannender Nachmittag auf dem Demeterhof
Organisation: Katrin Manzke
 
21.-24.04.22 Markt des guten Geschmacks 2022 (Kopie unseres Newsletters)
Nach zweijähriger coronabedingter Zwangspause endlich wieder Slow Food Messe in Stuttgart
Organisation: SF Deutschland
 
09.04.2022  Besuch auf dem Werkhof in Dortmund
Slow Food Bochum besichtigte die gemeinützige Demeter-Gärtnerei
Organisatorin: Katrin Manzke
 
10.03.2022  Arbeitsessen in der Trattoria Momo
Das Organisationsteam von Slow Food Bochum traf sich zum monatlichen Arbeitsessen
Organisatorin: Wiebke Rieck
 
19.11.2021   Besuch in Wegermann's Bio-Landhaus (neu im Slow Food Genussführer)
Slow Food Vorweihnachtlicher Schmaus in Wegermann's Bio-Landhaus im Hattinger Wodantal
Organisatorin: Wiebke Rieck
 
10.09.2021   Workshop zum Thema „Tofu selbstmachen“
Lesen Sie den Artikel von unserem Slow Food Blogger Peter Krauskopf auf seinem Blog Genussbereit
Organisatorin: Wiebke Rieck
 
26.03.2021   Besuch bei der SoLaWi Hevener Feld
Ackern zwischen See und Siedlung
Organisatorin: Wiebke Rieck
 
19.09.2020   Besuch auf dem Hof Heidbauer
Slow Food Bochum besuchte einen Ziegenhof in Castrop-Rauxel
Organisatorin: Katrin Manzke 
 
11.01.2020    Nachträgliches Weihnachtsessen
Slow Food Bochum im Grünen Gaul in Bochum
Organisatorin:  Wiebke Rieck
 

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

 
Urheberrechte:

Die Rechte aller dieser Texte und Bilder liegen bei den Autoren unseres Conviviums, ohne dessen Genehmigung die Weiterverwendung dieser Informationen strafbar ist. Es ist nicht genehmigt, Erläuterungen, Texte – auch auszugsweise-, Fotos oder sonstige Angaben für Werbung oder geschäftliche Zwecke jedweder Art zu nutzen. Der Gebrauch von Material, welches dem Convivium Slowfood Mittleres Ruhrgebiet gehört, muss von diesem schriftlich genehmigt werden.

Verbindungen zu Websites von Dritten:
Unsere Hinweise zu Restaurants, Küchen, Lebensmittelanbietern etc. enthalten z.T. Links zu Websites von Dritten, deren Inhalte nicht von uns zu verantworten sind und nicht unserer Kontrolle unterliegen. Wir machen keinerlei Aussagen zu anderen Websites, auf die Sie über unsere Website zugreifen können. Der Zugriff auf eine nicht von uns erstellte Website erfolgt somit auf eigenes Risiko. Wir haften nicht für die Richtigkeit oder Zuverlässigkeit von Informationen, Daten, Meinungen, Ratschlägen oder Erklärungen, die Sie auf diese Art und Weise erlangt haben. Wir stellen diese Links lediglich aus Gründen der zusätzlichen Informationsbeschaffung bereit. Die Bereitstellung dieser Links besagt keinesfalls, dass wir in irgendeiner Form die Verantwortung für den Inhalt und die Verwendung dieser dritten Seiten übernehmen.


 

Inhaltspezifische Aktionen