Bochum kulinarisch
Bochum kulinarisch 2013
Da hatte der Wettergott ein Einsehen. Die für den gestrigen Tag angesagten Unwetter fanden überall statt, nur nicht in Bochum. Spätestens zum Start der 25. Gourmetmeile „Bochum kulinarisch“ um 17 Uhr gab es sommerlichen Sonnenschein bei angenehmen 24 Grad, die bis spät in die Nacht anhielten.
Orangerie im Stadtpark: Unsere Lammbratwürstchen an Kartoffelknoblauch-Püree (6 Stück 9 Euro). Appetitanregender Einstieg für die Slow-Food-Freunde.
Orangerie im Stadtpark:Heißgeräucherter Lachsauf orientalischem Linsen-Reissalat, mit hausgemachter Barbecuesauce (6,50 Euro). Lecker wie immer.
Orangerie im Stadtpark: Gelackter Duroc-Schweinebauch mit Süßkartoffelstampf und Pfifferlingen (10,50 Euro). Schöne Zusammenstellung, weiches Püree un knackige Kruste.
Spater wurde es dann noch richtig gemütlich.
Extra-Abfüllung für Borgböhmer
Ein schöner Abend
Feuerwerk