20140725_Moltkemarkt
Besuch des Moltke Marktes auf dem Springerplatz in Bochum
Am 25.7.2014 besuchte Slow Food Bochum den Moltke Markt in Bochum. Seit Herbst letzten Jahres besteht der Nachmittags- und Feierabendmarkt auf dem Springerplatz und hat sich zu einem Szenetreff für Feinschmecker in Bochum entwickelt.
Anschließend ließ man sich zum fröhlichen Schmaus an einer Tafel auf der Terrasse des Café Treibsand nieder, um die die Spezialitäten der besuchten Stände zu verkosten. Ein wunderbarer Abend, der zeigte, wie herrlich man in Bochum und im Ruhrgebiet leben kann.
Welch eine Tischdecke!!!!
Und unten auf dem Platz konnten diese Fotos geschossen werden.
Markt-Informationen von
Monika Johannes-Vorbrugg
Dirk Kamperhoff lässt keine Fragen unbeantwortet.
Massimo hochkonzentriert bei der Arbeit
Nur ein kleiner Teil der Spezialitäten aus dem Veneto!
Chef Philipp informiert über "Edles Fleisch"
Die Slowfoodies umringen den Stand von............
........Jutta undHanno Steffen
Viele interessante Dinge gab es zum Thema "Käse" zu erzählen.
Bei Katrin Manzke von "im Glas"
Die frisch geräucherten Forellen verbreiteten einen angenehmen Duft, der Appetit machte.
Was soll man dazu noch schreiben?
Im Hintergrund ein Teil des "Zentralmassiv"(der untere Teil war ursprünglich ein Hochbunker)
Und immer wieder Nachschub!
Dieses Mal gebracht von Brigitta von Rüden.
Hier tischt der Chef -Hanno Steffen- persönlich auf.
Einleitungstext: Peter Krauskopf
Fotos: Peter Krauskopf u. Manfred Vorbrugg