SFInternational_22092018
Terra Madre Salone del Gusto 2018 in Turin
Der diesjährige "Terra Madre Salone del Gusto" fand vom 20. - 24.09 im Turin statt.
Das Bochumer Slow Food Convivium war mit sechs Mitgleidern vertreten.
Hier einige Impressionen von der Messe:
Rund um den Salone del Gusto finden unzählige Veranstaltungen statt. Wir besuchten einen Kurs über die Seele des Brotes- uns durften am Ende die frisch gebackenen Grissini mit Oliven Probieren.
Chefkoch Guiseppe Guida kochte für uns Nudeln aus Gragnano mit Steinpilzen- die Nudeln wurden wie ein Risotto zubereitet. Sehr interessant und lecker!
Die ganze Welt präsentiert ihre kulinarischen Schätze: von Tomaten vom Vesuv über Vanilleschoten aus Mexiko bis zu deutschem Räucherknoblauch aus Berlin...
Stadtspaziergang mit Studenten der Slow Food Universität. Turin hat nicht nur beeindruckende Architektur, sondern auch viele versteckte leckere Ecken...Wermut, Biccerin, Focaccia...