Kochen! Herbstküche - Kalte Temperaturen - deftige Küche mit Slow Food Archepassagieren und Tipps zum Haltbarmachen
Das Projekt "Arche des Geschmacks" der Slow Food Stiftung für Biodiversität, schützt weltweit regional bedeutsame Lebensmittel, Nutztiere, Kulturpflanzen sowie traditionelle Zubereitungsarten vor dem Vergessen und Verschwinden. Im derzeitigen Lebensmittelsystem gelten sie aufgrund ihrer vergleichsweise aufwendigen Herstellung oder Aufzucht als unrentabel oder sind aus der Mode gekommen.
In den Kochkursen werden diese Lebensmittel verkocht und im Anschluss gemeinsam probiert.
Info
Datum:
2023-10-20T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00
-
21:45 Uhr
Ort:
KEFB Bochum Raum 22
Am Bergbaumuseum 37, 44791 Bochum
Am Bergbaumuseum 37, 44791 Bochum
Anmeldung bis einschließlich:
2023-10-13 00:00:00+00:00
Preis (EUR):
38€
Ansprechpartner/in: