114029_Restbesuch_Neuling
Slow Food Küche
Am 29. April lädt das Convivium Mittleres Ruhrgebiet zu einem „Westfälischen Menü“ ins Restaurant „
“ in Bochum ein. Das Hotel-Restaurant „Zum Neuling“ ist ein alteingesessenes Familienunternehmen in Bochum. Als Mitglied des Vereins „Westfälisch genießen“ ist Küchenchef Axel Schmidt ein ausgewiesener Fachmann für die westfälische Küche. Er bereitet das Menü nach den Kriterien, die für SLOW FOOD maßgeblich sind, handwerklich zu. „Gut, sauber, fair“ müssen die Produkte sein, möglichst von regionaler Herkunft und ebenfalls handwerklich erzeugt. Auf Geschmacksverstärker wird verzichtet.
Für den 29. April hat Axel Schmidt folgendes Menü vorgesehen:
Omas Reibekuchenvariation mit Blutwurst, Tatar von Baumüllers Räucherlachs, Mescheder Schnippelschinken mit Schmand
*****
Burger von Lachsforelle und Waller(weißer Wels)und Kohlrabi-Bärlauch
*****
Ochsenbäckchen in Rübenkrautsauce mit Stielmus und Kartoffel-Stampf
****
Kleine Rhabarber-Tarte mit Buttermilchparfait
Preis des 4-Gang Menüs 27,50 Euro ohne Getränke.
Bitte melden Sie sich und Ihre Freunde mittels der rechts stehenden Anmeldemaske bis spätestens zum 24. April an.
Anmeldung
Info
Datum:
2011-04-29T19:30:00+02:00
Uhrzeit:
19:30
-
23:59 Uhr
Ort:
Restaurant "Zum Neuling"
Neulingstr. 42, 44795 Bochum-Weitmar
Neulingstr. 42, 44795 Bochum-Weitmar
Ansprechpartner/in: