131120_TafelrundeInnereWerte
Die Tafelrunde des CV Bochum: auf der Suche nach inneren Werten
In Kindertagen gab es bei uns zuhause des öfteren gebratene Leber zu Mittag.
Ich kann nicht sagen, dass sie mir geschmeckt hätte, ganz im Gegenteil.
Ob es an dem etwas herben Geschmack gelegen hat -es war sicher Schweine- oder Rinderleber- oder an der falschenZubereitung, das kann ich nicht sagen. Sicher ist nur eins, bei guten und frischen Produkten und sanftem Garen sind Innereien wie Leber, Herz und Nieren ein Genuss.
Selbst Kutteln -franz. Tripes, ital. Trippa, port. Tripas- sind richtig zubereitet,
eine kleine Köstlichkeit. Trip steht für Zugabe oder auch für Zinsen, es war in früheren Zeiten ein Bonus für die Schlachthelfer und durfte sofort verzehrt werden. Es war also ein Geschenk, etwas besonderes.
Verantwortliche Organisatorin:
Monika Johannes-Vorbrugg
Bitte keine Anmeldungen mehr vornehmen!
Der Kurs steht!
Anmeldung
Info
Datum:
2013-11-20T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Kath. Familienbildungsstätte Bochum
Am Bergbaumuseum 37, 44791 Bochum
Am Bergbaumuseum 37, 44791 Bochum
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
€35/Mitglied, Gäste + €3.
Öffentliche Verkehrsmittel:
Zum Bergbaumuseum fahren soviele öffentliche Verkehrsmittel, daß eine detaillierte Auflistung entbehrlich ist.
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.