20180214_Essen
Mitglieder kochen ein Heringsmenü
Am 14. Februar. laden wir Sie herzlich zum großen Heringsschmaus in der Feinkostmanufaktur „im Glas“ in Bochum Dahlhausen ein. Einige Mitglieder des Bochumer Convivums bereiten verschiedene Gerichte rund um den Hering zu, die in geselliger Runde verkostet werden.
Das mehrgängige Menü wird ab 18 Uhr aufgetragen und soll Einblicke in die vielfältigen Zubereitungsarten des schmackhaften Speisefisches geben. Es werden eingelegte Salzheringe nach rheinischer Art mit Pellkartoffeln, Sardinen auf venezianische Art und andere Spezereien kredenzt.
Die Anmeldung bitte über das Buchungsformular (rechts auf dieser Seite) vornehmen. Das sollte dann bis zum 7. 02. erfolgt sein.
Und bis dahin bitte den Teilnehmerpreis überweisen auf das Konto
Manfred Vorbrugg IBAN DE17 3022 0190 0014 8101 88, BIC: HYVEDEMM414
Erst nach dieser Verbuchung ist die Anmeldung verbindlich.
Verantwortliche Organisatorin: Katrin Manzke
Fotos: Slow Food CV Bochum
"Die Teilnehmeranzahl ist erreicht! Bitte keine Anmeldungen mehr vornehmen!"
Anmeldung
Info
Am Krützweg 18, 44879 Bochum
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.