060530 GE Spargel
Geschmackserlebnis "Spargel"
Spargel wird bei diesem Geschmackserlebnis die Hauptrolle spielen, im Zentrum unseres Interesses und unserer Kochkünste stehen....
Ute und Achim Ziss haben Rezeptideen zusammen gestellt, die aber gerne durch ungewöhnliche Vorschläge ersetzt oder erweitert werden können:
Vorspeisen:
- Verkostung von Spargel ROH + GEKOCHT
(aus unterschiedlichen Anbaugebieten Deutschlands: Grafschaft +/oder Remagen, Ostwestfalen, evtl. Ingelheim, und evtl. unterschiedliche Sorten) - Spargelsülze
(bringen wir fertig mit - wegen der langen Gelierzeit) - Spargel in Rotweinsauce (Frühburgunder!)
- Spargel Tempura mit Ingwer-Dip
Hauptgerichte:
- Spargel exotisch
(Spargel wird gekocht mit Zitronengras, dazu Limetten-Koriander-Stampfkartoffeln + Kokos-Hollandaise) - Spargel-Ragout
(mit Tandoori Hähnchen + Couscous) - Gratinierter Spargel
(mit Ziegenkäse + Bärlauch) - Steinbutt mit Spargelconfit + Kerbel-Sabayon
Dessert:
- Erdbeerragout mit Spargel
(im Originalrezept + Ananassorbet, muss aber nicht sein)
Na, klingt das nicht verlockend?? Dann jetzt hier anmelden!
Anmeldung
Info
Datum:
2006-05-30T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Robert-Wetzlar-Berufskolleg
Kölnstraße 229, 53117 Bonn
Kölnstraße 229, 53117 Bonn
Preis (EUR):
Umlage
Öffentliche Verkehrsmittel:
<u>Mit dem Auto:</u><br>
Aus Richtung Köln-Wesseling über die BAB bis zum Verteilerkreis.
Im Verteilerkreis Bonn Richtung Zentrum,
rechts in den Heinrich-Böll-Ring,
sofort links in die Vorgebirgsstraße,
nächste Straße links in die Ellerstraße,
an der Kreuzung Dorotheenstraße geradeaus
in die Sackgasse Ellerstraße bis zum Ende,
links auf den PARKPLATZ des RWB <br>
<u>Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:</u><br>
vom Hauptbahnhof Richtung Auerberg mit der
Straßenbahn Linie 61
bis zur Station Chlodwigplatz fahren.
Ansprechpartner/in: