070207 Kochkurs VHS
Neu bei der VHS: Slow-Food-Kochkurse
Im Mittelpunkt stehen regionale und saisonale Lebensmittel und Gerichte
Erstmals laden die Volkshochschule und das Slow-Food-Convivium Bonn zu einem Kochkurs im Zeichen der Schnecke, dem „Wappentier“ der weltweiten Vereinigung zur Erhaltung der Kultur des Essens und Trinkens.
Kursleiter ist Patrick Panahandeh, Slow-Food-Mitglied und im ganzen Rheinland aktiver Veranstalter von Kochseminaren und Ernährungskursen in der Familien-Bildungsstätte Bonn und an den Familien-Foren in Köln.
„Der Verflachung der geschmacklichen Vielfalt durch Junkfood möchte ich bewussten Genuss mit einfachen leckeren Rezepten entgegen setzen.“, beschreibt er seinen Grundsatz.
Pressemitteilung (15 KB)"Slow Food - Leicht zubereiten und langsam genießen!"
Der Kurs findet an drei Dienstagen, jeweils von 18 bis 21 Uhr statt:
- 7. Februar
- 14. März und
- 4. April.