070414_ka_rau
Kochnachmittag und - abend bei Helmut Rau in Ockenfels
Nur noch vier Plätze frei beim gemeinsamen Koch-Event, das in jeder Hinsicht ein genussvolles Erlebnis werden kann...
Für das Menü plant Helmut Rau folgende Speisenfolge, die gerne noch gemeinsam umgebaut, erweitert und ergänzt werden kann:
- Gepökeltes Rinderfilet
(48 Stunden in Salz, Grappa, Cranberries, Rosmarin, Wacholder, Nelke, Piment, verschiedenen Pfeffern gepökelt).
...vielleicht bekommen wir ja ein schönes Charolais aus dem Bergischen Land. - Möhren-Papaya-Creme
(...nicht ganz regionale Küche, klingt aber trotzdem gut). - Roulade vom St. Petersfisch mit Champagner-Zitronen-Eisenkraut-Sauce.
- Rehrouladen aus dem Gewürzdampf mit Holunderblaukraut.
- Espresso-Parfait mit Amaretto Zabaione (?)
Hinsichtlich Organisation und Abwicklung setzt Helmut natürlich auf die Unterstützung der "alten Hasen", aber auch alle anderen sind recht herzlich eingeladen.
Anmeldung
Info
Datum:
2007-04-14T14:00:00+02:00
Uhrzeit:
14:00
-
23:59 Uhr
Ort:
bei Helmut Rau
Am Fronacker 13, 53545 Ockenfels
Am Fronacker 13, 53545 Ockenfels
Preis (EUR):
Umlage
Ansprechpartner/in: