110814_Kochevent_BUGA
Kochevent BUGA 2011 Koblenz
Jean Pierre Marais kocht in der BUGA-Küche mit Produkten aus der "Arche des Geschmacks"
Slow Food als weltweit größte Organisation im Einsatz für gute regionale Produkte und authentischen, traditionellen Geschmack stellt an diesem Tag die gesamte Vielfalt der deutschen Passagiere der „ Arche des Geschmacks“ vor. Verkosten Sie an diesem Tag die große Vielfalt an kulinarischen Vielfältigkeiten. Biologische Vielfalt zum Anfassen, Informieren, Erkunden und Aufessen im Garten Eden Rheinland+Pfalz.
Veranstaltung mit dem Convivium Rhein-Mosel
Info
Datum:
2011-08-14T00:00:00+02:00
Uhrzeit:
00:00
-
23:59 Uhr
Ort:
BUGA 2011 Festung Ehrenbreitstein
BUGA Küche, Koblenz
BUGA Küche, Koblenz