Bonn – rundum nachhaltig
Am Samstag, den 21. September 2024 waren wir wieder mit unserem Info-Zelt und einer kompetenten und auskunftsfreudigen Standbesatzung auf dem Festival „Bonn – rundum nachhaltig“ präsent. Bei bestem Wetter und in guter Gesellschaft von 50 anderen Organisationen und Initiativen konnten wir mit zahlreichen Besucherinnen und Besuchern ins Gespräch kommen. Mit den Ahrtaler Köksje, dem Filderkraut und „Späth’s Alblinsen“ hatten wieder einige unserer beliebten Archepassagiere im Sortiment. Auch unsere Neuzugänge, ein Dessertwein und eine sehr leckere Marmelade von den Mittelrheinkirschen, fanden großen Zuspruch.
Dass wir Gelegenheit hatten, in einer Podiumsrunde am Nachmittag über die Arbeit von Slow Food zu berichten und mit anderen ins Gespräch zu kommen, empfanden wir als besonderes Zeichen der Wertschätzung und des Interesses seitens der Stadt Bonn, der Veranstalterin des Festivals.