150620 kochen familienbildungsstätte
Bonner Schnecken-Koch-Klub
In der großzügig ausgestatteten Lehrküche kochen wir ein vegetarisches Sommermenü aus regionalen und saisonalen Zutaten. Gegessen wird gemeinsam in vergnüglicher Runde an einer langen Tafel. Was gekocht wird, wer für welchen Gang die Kochmütze aufsetzt, wer zuarbeitet, wer sich um den passenden Wein kümmert und wer was mitbringt, wird mit allen Teilnehmenden abgestimmt. Bitte melden Sie sich/meldet Euch bis spätesten 30. Mai 2015 an, per Mail an bonn@slowfood.de. Bitte schreibt/schreiben Sie uns auch, welches Gericht Ihr/Sie gerne kochen möchtet oder ob Ihr/Sie „nur“ als Beiköche tätig werden möchtet. Für Rückfragen bitten wir auch um die Angabe der Telefonnummer: Bonn(at)slowfood.de
Leider ausgebucht !
Eventuelle Absage prüfen!
Sie erhalten per Mail eine Anmeldebestätigung. Bitte prüfen Sie (bevor Sie kommen), ob Sie eine Absage erhalten haben! Die Veranstaltung ist sehr beliebt und es gibt des Öfteren Wartelisten.
Info
Lennèstr, 5, 53113 Bonn
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.