170408 kochen familienbildungsstätte
Bonner Schnecken-Koch-Klub: "Was der Frühling so zu bieten hat"
In der großzügig ausgestatteten Lehrküche kochen wir ein Menü unter dem Motto: "Was der Frühling so zu bieten hat". Gegessen wird gemeinsam in vergnüglicher Runde an einer langen Tafel. Was gekocht wird, wer für welchen Gang die Kochmütze aufsetzt, wer zuarbeitet, wer sich um den passenden Wein kümmert und wer was mitbringt, wird mit allen Teilnehmenden abgestimmt. Bitte melden Sie sich/meldet Euch bis spätesten 25.03.2017 an, per Mail an bonn@slowfood.de. Bitte schreibt/schreiben Sie uns auch, welches Gericht Ihr/Sie gerne kochen möchtet oder ob Ihr/Sie „nur“ als Beiköche tätig werden möchtet. Für Rückfragen bitten wir auch um die Angabe der Telefonnummer: Bonn(at)slowfood.de
Leider ausgebucht!
Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Anmeldung mit einer gesonderten Mail.
Info
Lennèstr, 5, 53113 Bonn
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.