180929_Externe Tafelrunde Zur Post
Externe Tafelrunde im Hotel-Restaurant „Zur Post“, Roßbach-Wied
Seit 2017 ist das Hotel-Restaurant “Zur Post” in Roßbach an der Wied einer unserer Restaurant-Tipps, die Aufnahme in den Genussführer von Slow Food Deutschland gefunden haben. Nachdem das Genussführer-Team unseres Conviviums dem Restaurant im Wiedtal bereits einige Besuche abgestattet hat, möchten wir es nun auch einem weiteren Kreis unserer Mitglieder und Gäste bekannt machen. Daher laden wir für
Samstag, dem 29. September 2018 um 19:00 Uhr
dort zu einer unserer externen Tafelrunde ein.
Küchenchef Christoph Weingarten und seine Frau Martina im Service werden uns ein drei- gängiges, herbstliches Menü servieren:
***
Parmesan-Crêpes-Terrine – Pesto – Tomate
***
Sauerbraten vom Wildschwein – frische Kartoffelklöße – Wirsing
oder
Forelle mit frischen Gartenkräutern gefüllt und Schinken umwickelt – Rahmkraut – Butterkartoffeln
Vegetarische Variate: Hausgemachte Serviettenknödel mit Pilz-Gemüse-Ragout
***
Hausgemachtes Karamell-Salzeis – marinierte Zwetschen
***
Der Preis für das Menü beträgt pro Person 32 € zuzüglich der Getränke.
Bitte meldet Euch/melden Sie sich bis zum 16. September verbindlich an und teilen unbedingt auch mit (in der Zeile Personen), ob Ihr / Sie Sauerbraten oder Forelle als Hauptgericht wünscht. Sollte jemand ein vegetarisches Hauptgericht vorziehen und / oder andere Diätwunsche (z.B. bei Unverträglichkeiten) haben, so bitten wir, auch dies bei der Anmeldung mitzuteilen.
Es können Fahrgemeinschaften gebildet werden. Bitte angeben, ob Sie ein Fahrgemeinschaft wünschen oder anbieten.
Es wird um Vorkasse gebeten – erst dann gilt die Anmeldung als verbindlich.
Überweisen Sie bitte den Betrag von 32,00 Euro auf das Konto:
Achim Ziss, Slowfood
GLS Bank DE39 4306 0967 4092 1752 00
BIC GENODEM1GLS
Bitte per Mail anmelden bis spätestens 16. September 2018
Info
Wiedtalstraße 55, 53547 Roßbach- Wied