Deutsche Spitzenrotweine aus seltenen historischen Rebsorten
Die Rotweinrebsorten Blauer Frühburgunder und Tauberschwarz sind schon Passagiere der Arche des Geschmacks von Slow Food. Es gibt aber noch eine Reihe weiterer, sehr seltener historischer Rotweinrebsorten, die diesen Status auch verdient hätten. Aber wer kennt schon Blauen Gänsfüßer, Kleinen Fränkischen Burgunder oder Schwarzblauen Riesling? Mit unserem Mitglied Thomas Riedl, Experte für seltene historische Rebsorten, probieren wir 12 ausgezeichnete und teilweise gereifte deutsche Rotweine aus 7 Varietäten, die Sie bestimmt noch nie im Glas hatten. Dazu gibt es gutes Brot und passende, auch vegane Aufstriche.
Bitte bei Anmeldung beachten:
Die Kosten belaufen sich auf 35,00 EUR pro Person (für Nicht-Slow Food-Mitglieder 45,00 EUR).
Wir bitten um Vorauskasse auf das Konto
Kto.-Inhaber: Achim Ziss c/o Slow Food
Kto.-Nr.: DE39 4306 0967 4092 1752 00
Die Anmeldung ist erst nach Eingang der Zahlung gültig. Ein Rücktritt von der Anmeldung kann bis 72 Stunden vorher erfolgen. Bei späterer Abmeldung oder Nicht-Erscheinen kann eine Rückerstattung nur erfolgen, wenn kurzfristig Ersatz gefunden werden konnte.
Info
Brahmsstraße 16, 53121 Bonn
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.