Deutsche Whiskies – Bunte Vielfalt aus heimischer Herstellung
Aus bescheidenen Anfängen in den 1980er und 1990er Jahren mit nur wenigen Brennereien hat sich das Angebot an Whiskies aus Deutschland inzwischen zu einer großen Vielfalt an Geschmack und Stilen aus weit mehr als 100 Destillerien aus nahezu allen Teilen Deutschlands entwickelt. Die Veranstaltung gibt zunächst einen kurzen Überblick über die Geschichte, die Herstellung und die Vielfalt der heimischen Whiskyproduktion. Anschließend werden wir dann sieben ausgewählte Whiskies aus Nord und Süd, Ost und West verkosten und genießen.
Kosten pro Person: 22,00 EUR
Die Teilnahmegebühr mit der verbindlichen Anmeldung ist bitte bis zum 19. März vorab auf das Konto von Achim Ziss c/o Slow Food - IBAN DE39 4306 0967 4092 1752 00 - BIC GENODEM1GLS zu überweisen.
Info
Brahmsstr. 14, 53121 Bonn-Endenich
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.