Genussvoll Kochen in der Krise mit Irene Wild
Bei diesem Online-Kochkurs beschäftigen wir uns damit, wie man sich und andere mit 1x Einkaufen und einem cleveren Kochplan eine ganze Woche lecker, gesund, saisonal, abwechslungsreich und vor allem ohne viel Aufwand ernähren kann - in einem Wort: krisengerecht. Das andere Wort dafür ist: nachhaltig.
Das Starter-Gericht und den Nachtisch bereiten wir am 24. April 2021 getrennt gemeinsam zu. Die zwei Folgegerichte schaffst Du locker alleine. Alle Gerichte schmecken übrigens überhaupt nicht nach „Krise“ oder Resten, sondern nach raffinierter Gourmet-Küche und sind auch in bester (Bio-)Qualität günstig herzustellen - gewusst wie! Zu den Rezepten gibt es Beilagen-Tipps, auch für Fleisch und/oder Fisch sowie Ideen, wie die Gericht für den nächsten Tag variiert werden können.
Wochenplan
• Startergericht: Kichererbsen-Bowl mit selbst gemachtem Kräuteröl
• Folgegerichte: Auflauf mit herzhafter Kräuterkruste
Feine Cremesuppe mit Zwiebel-Pickles
• Nachtisch: Mandel-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Traum
Genussvoll Kochen in der Krise mit Irene Wild
www.nachhaltige-esskultur.de
Samstag, 24.04.2021
17.00 – 19.30 Uhr inklusive zwei Pausen
Kosten:
10,- Euro / Person für Slow Food Mitglieder
15,- Euro /Person für Nichtmitglieder
Sonstiges:
Weitere Informationen, Rezepte und Link werden verschickt, sobald die Teilnahmegebühr auf dem Konto eingegangen ist.
Überweisung an GLS Bank
Slow Food Bonn c/o Achim Ziss
IBAN: DE39 4306 0967 4092 1752 00
BIC: GENODEM1GLS
Info
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.