Kochen in den Mai
Getreu dem Slow Food Motto „regional und saisonal“ wollen wir am Vorabend zum 01. Mai 2022 den Kochlöffel schwingen und Kräuter aus Feld und Wald, Frühlingsgemüse und das erste Obst aus der Region oder dem eigenen Garten zu wohlschmeckenden Gerichten verarbeiten.
Für passionierte Hobbykochende ist die gut ausgestattete Küche der Familienbildungsstätte ein großer Spielplatz. Ebenso willkommen sind kulinarische Genießerinnen und Genießer, jede helfende Hand wird benötigt.
Wir freuen uns über Ideen zu Gerichten und der passenden Getränkebegleitung. Fantasie und Kreativität werden keine Grenzen gesetzt, auch Gerichte aus anderen Ländern sind herzlich willkommen.
Das Menü wird dann mit allen Teilnehmenden abgestimmt. Höhepunkt des Abends ist die gemeinsame Verkostung der einzelnen Gänge und wer möchte, kann zu später Stunde gerne auch das Tanzbein schwingen. Eines ist sicher, der Abend endet nie ohne eine Inspiration für die eigene Küche!
Sonstiges:
Bitte vermerkt Eure Ideen zum Menü im Freitext der Anmeldung oder schreibt eine Mail an bonn@slowfood.de.
Info
Lennéstraße 5, 53113 Bonn
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.