Kochen und Essen mit Freu(n)den im Frühjahr
Gemeinsam kochen wir ein Menü aus Produkten des Frühjahrs, wie saisonalem Gemüse, Kräuter, Eier oder Fleisch oder das selbst Eingemachte vom letzten Jahr.
Danach essen wir zusammen in vergnüglicher Runde an einer langen Tafel. Die Teilnehmenden entscheiden sich, ob sie nach eigenen Rezepten eine Vorspeise, ein Hauptgericht, Salat oder den Nachtisch zubereiten. Kreativität ist erwünscht oder man probiert das Gericht der Oma mal selbst aus.
Wir lernen voneinander und helfen uns gegenseitig. Auch Schnibbelhilfen werden gebraucht oder man meldet sich als Weinkenner an, der sich nach Absprache mit den Köchen um den Wein kümmert.
Alle Zutaten werden von den Teilnehmern im Voraus selbst besorgt und mitgebracht. Sie sollen aus regionaler Produktion oder dem eigenen Garten stammen. Die Kosten werden am Ende mit allen Teilnehmenden verrechnet.
Bitte bei der Anmeldung schon angeben, welche Rolle man gerne übernehmen würde und eine Telefonnummer, unter der man zu erreichen ist.
Info
Lennéstraße 5, 53113 Bonn
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.