Neujahrsessen
Wir laden Sie und Euch zu einem gemeinsamen abendlichen Dinner zur Eröffnung unseres Slow Food-Jahres 2025 ein. Hierfür haben wir diesmal das Genussführer-Restaurant „Malberghütte“ in Hausen an der Wied ausgewählt. Chefkoch Jürgen Hühner, Mitglied in der Slow Food Chef-Alliance, wird uns einem exklusiven Drei-Gänge-Menü überraschen, das, wie wir aus Berichten unserer Genussführergruppe zuverlässig wissen, ein Slow Food-Genuss at it’s best zu werden verspricht. Und das noch dazu in wunderschönem Ambiente.
Die Kosten belaufen sich für das Menü nebst kleinen Überraschungen und Wasser auf 50,00 EUR pro Person (für Nicht-Slow Food-Mitglieder 60,00 EUR). Nicht inbegriffen sind weitere Getränke nach freier Wahl. Es kann eine vegetarische Variante gewählt werden. Dies bitte bei der Anmeldung angeben.
Bitte bei der Anmeldung beachten:
Wir bitten um Vorauskasse auf das Konto
Kto.-Inhaber: Achim Ziss c/o Slow Food
Kto.-Nr.: DE39 4306 0967 4092 1752 00
Die Anmeldung ist erst nach Eingang der Zahlung gültig. Ein Rücktritt von der Anmeldung kann bis 72 Stunden vorher erfolgen. Bei späterer Abmeldung oder Nicht-Erscheinen kann eine Rückerstattung nur erfolgen, wenn kurzfristig Ersatz gefunden werden konnte.
Noch ein Hinweis:
Die Malberghütte ist nur mit dem Auto zu erreichen und die letzten 150 Meter müssen zu Fuß bewältigt werden. Wir werden also Fahrgemeinschaften bilden. Bitte bei der Anmeldung mitteilen, ob und ggf. wie viel Mitfahrgelegenheit geboten werden kann oder Mitfahrwusch besteht. Je nach Witterung ist für die letzten Meter festes Schuhwerk angeraten.
Info
Dorfstraße 10, 53547 Hausen / Ortsteil Hähnen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.