Schnecken-Kochklub kocht zum Frühlingsanfang - abgesagt!!!
Bildnachweis: CV Bonn, privat
Veranstaltung ist leider ausgebucht!!!
In der großzügig ausgestatteten Lehrküche kochen wir gemeinsam ein Frühlingsmenü aus regionalen und saisonalen Zutaten. Gegessen wird gemeinsam an einer langen Tafel. Was gekocht wird, wer für welchen Gang die Kochmütze aufsetzt, wer zuarbeitet, wer sich um den passenden Wein kümmert und wer was mitbringt, wird mit allen Teilnehmenden abgestimmt. Bitte melden Sie sich/meldet Euch bis spätestens 10. März 2020 an, per Mail an bonn@slowfood.de. Bitte schreibt/schreiben Sie uns auch, welches Gericht Ihr/Sie gerne kochen möchtet oder ob Ihr/Sie „nur“ als Beiköche tätig werden möchtet. Für Rückfragen bitten wir auch um die Angabe der Telefonnummer: Bonn(at)slowfood.de
Info
Lennèstr. 5, 53113 Bonn
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.