Tofu - Selbst gemacht
Ein Schwerpunkt-Thema des nächsten Slow Food-Magazins wird Tofu sein. Passend dazu bieten wir Ihnen und Euch heute schon ein echtes Tofu-Spezial an. Duong Nguyen, deren große Leidenschaft die Herstellung von echtem vietnamesischen Tofu ist, führt uns ein in die Geheimnisse handwerklicher Tofu-Herstellung. Doch damit nicht genug. Wir wollen auch gleich schmecken, was uns da gelungen ist. Wir kochen mit unserem selbst hergestellten Tofu in Bio-Qualität mehrere typisch vietnamesische Gerichte, die wir in geselliger Runde und nach getaner Arbeit zur eigenen Freude gemeinsam genießen wollen.
Bitte bei Anmeldung beachten:
Die Kosten belaufen sich auf 35,00 EUR pro Person (für Nicht-Slow Food-Mitglieder 45,00 EUR).
Wir bitten um Vorauskasse auf das Konto
Kto.-Inhaber: Achim Ziss c/o Slow Food
Kto.-Nr.: DE39 4306 0967 4092 1752 00
Die Anmeldung ist erst nach Eingang der Zahlung gültig. Ein Rücktritt von der Anmeldung kann bis 72 Stunden vorher erfolgen. Bei späterer Abmeldung oder Nicht-Erscheinen kann eine Rückerstattung nur erfolgen, wenn kurzfristig Ersatz gefunden werden konnte.
Info
Im Tannenbusch 3, 53119 Bonn
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.