Slow Food BBQ im BEEFCLUB
Direkt am Mittellandkanal liegt der BEEFCLUB, der kulinarische Treffpunkt für die Abendstunden.
Das Interieur wurde von Stephen Williams Architect, Hamburg gestaltet. In der rot bezogenen Horseshoe-Booth bietet der BEEFCLUB den Gästen sein Angebot aus erstklassigem Rindfleisch, aber auch Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und vegetarische Gerichte. Auf gesundheitsbewusste Zubereitung der Speisen wird hier Wert gelegt: Ein Lavasteingrill ermöglicht das schonende Garen des Fleisches. Wer bei der Zubereitung der Speisen zuschauen und Tipps vom Küchenchef einholen möchte, ist am Chef´s Table richtig.
Zum Abschluss eines Menüs lässt sich an der gut sortierten Bar ein Whisky Sour oder ein Whisky on the Rocks einnehmen, der nach schottischer Tradition auf gekühlten Flusssteinen serviert wird.
Das Fleisch wird unterschiedliche Reifegrade haben, von frisch geschlachtet bis zu richtig gut abgehangen. Wir wollen feststellen wie sich das Geschmack des Fleisches verändert und ob abgehangenes Fleisch – wie oft behauptet – einfach besser schmeckt. Die Planung sieht vor Roastbeef in 4 Reifegraden ( 1 - 2 - 3 - 4 Wochen Reifung ) von Bio Rindern und ein industrielles südamerikanisches Roastbeef zu verkosten
Die genauen Kosten stehen noch nicht fest. Die € 35 sind eine Schätzung.
Anmeldung nur gegen Vorkasse. Informationen dazu
unter braunschweig@slowfood.de oder
unter der Telefonnummer 0160 967 367 19
Anmeldung
Info
StadtBrücke, 38440 Wolfsburg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.