Slow Food Arche-Dinner im Kiek Rin

Slow Food Arche-Dinner im"Kiek Rin"

bremen-gemuese-scherkohl.jpg

Da der Scheerkohl mittlerweile Passagier der Arche des Geschmacks von Slow Food geworden, findet das traditionelle Menü im "Kiek Rin" nunmehr als Arche-Dinner statt:

1. Süppchen vom Teltower Rübchen
2. Scheerkohlsalat mit frischen Weserstinten
3. Braten vom Angler Sattelschwein mit Champagnerbratbirnen Filderkraut und Bamberger Hörnla, Porterbiersauce
4. Zabaione von der Champagnerbratbirne mit hausgemachtem Eis (und Früchten der Saison)

Daten:

Info

Datum:
2016-04-17T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
"Kiek Rin"
Vor dem Steintor 158/60, 28203 Bremen
Maximale Teilnehmerzahl:
max. 18
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
55 € (inkl. begleitende Weine und Wasser)

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen