Landschaften schmecken: kulinarische Odenwaldreise
Landschaften schmecken
Kulinarische Oldenwaldreise
Wir wollen uns der kulinarischen Kultur des Odenwalds nähern, auf der Suche nach den besten
Produkten dieser Region und dabei mit Erzeugern, Winzern, Köchen und Bauern ins
Gespräch kommen. Natürlich wollen wir auch durch Naturlandschaften wandern,
Städte besichtigen und uns erholen.
Wir werden unser Domizil in Reichelsheim bei Armin Treusch haben.
Er ist stellvertretender Convivienleiter von Slow Food
Odenwald und betreibt ein schön gelegenes Hotel, ist Chef einer vorzüglichen
Küche und Produzent von wirklichen Guten Apfelweinen!
Daten:
Info
Datum:
2009-03-05T00:00:00+01:00
-
2009-03-08T23:59:59.999999+01:00
Uhrzeit:
00:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Odenwald
Reichelsheim
Reichelsheim
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
250
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.