Scheerkohl-Dinner im Kiek Rin
Scheerkohl-Dinner
Als Abschluss des 10. Bremer Scheerkohltages werden Jens Schäfer (gegenwart, Schönes Wetter u.a.) und Michael Heise (Slow Food Bremen, Scheerkohlkoch 2011) ein 4-Gänge-Menü zubereiten, bei dem der Scheerkohl in verschiedenen, neuen Varianten im Vordergrund steht. Die begleitenden Weine werden vom fachkundigen Kiek Rin Personal vorgestellt.
Daten:
Info
Datum:
2014-04-26T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00
-
23:59 Uhr
Ort:
"Kiek Rin"
Vor dem Steintor 158/60, 28203 Bremen
Vor dem Steintor 158/60, 28203 Bremen
Maximale Teilnehmerzahl:
max. 16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
49,50 € (inkl. begleitende Weine und Wasser)
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.