Slow Food Arche-Dinner im im "Schwarzen Schaf"
Slow Food Arche-Dinner
Nach vier genussvollen Jahren, bei denen wir unseren Fokus auf den Bremer Scheerkohl gelegt haben, wollen wir Euch nunmehr weitere Passagiere der Slow Food Arche des Geschmackes in unserem Menü vorstellen.
Zukünftig werden Jens Schaefer und Michael Heise ihr Menü „Das Slow Food Arche Dinner“ nennen.
Im Herbst 2015 hat Jens mit Koch Torsten Lehnert sein Restaurant „Das schwarze Schaf“ im Fedelhören eröffnet. Dort werden wir uns am Samstag treffen.
Am Sonntag gibt es da Menü wie gewohnt im Rahmen des Kiek Rin „Weinschmaus“.
1. Süppchen vom Teltower Rübchen
2. Scheerkohlsalat mit frischen Weserstinten
3. Braten vom Angler Sattelschwein mit Champagnerbratbirnen Filderkraut und Bamberger Hörnla, Porterbiersauce
4. Zabaione von der Champagnerbratbirne mit hausgemachtem Eis (und Früchten der Saison)
Daten:
Info
Fedelhören 36, 28203 Bremen