Fisch
Fisch – Nachhaltig gefangen und frisch zubereitet
Slow Food kocht für Slow Food und Freunde
Im Rahmen unserer Reihe "Slow Food kocht für Slow Food und Freunde" steht diesmal das Thema Fisch auf dem Programm.
Mit fachlicher Unterstützung von Fischfeinkosthändlerin Frau Zeidler und Francesco Giuriola, Chef des Restaurants La Cucina, wollen wir leckeren Fisch und andere Meerestiere zubereiten. Natürlich verarbeiten wir nur Frischfisch, den wir selbst zerlegen und zubereiten. Frau Zeidler wird uns etwas über die Zertifizierung von nachhaltig gefangenem Fisch erzählen. Francesco Giuriola wird einige leckere Fischrezepte mit uns zubereiten. Bleibt noch die Frage offen, wann sollte man überhaupt welchen Fisch kaufen? Und welcher Fisch kommt grundsätzlich nicht auf unseren Slow Food Teller.
Daten:
Info
Datum:
2012-01-15T15:00:00+01:00
Uhrzeit:
15:00
-
22:00 Uhr
Ort:
Lehrküche des Deutschen Hausfrauenbundes
Am Neuen Markt 14, 28195 Bremen
Am Neuen Markt 14, 28195 Bremen
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
27 €, Gäste 30 €, (inkl. 2 Gläser Wein). Bezahlung vorab bis zum 2. Januar an Hans Schüler, Konto 18149385, Sparkasse Bremen, BLZ 29050101, Kennwort: Fisch
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.