Vegetarisches Sommermenü

Vegetarisches Sommermenü

Slow Food kocht für Slow Food und Freunde

Uner dem Motto "Genuss auch ohne Fleisch" bereiten wir unter Anleitung von Sabine Ehlts vom Slow Food Convivium Oldenburg ein 5-gängiges vegetarisches Menü zu. Wir werden am Nachmittag gemeinsam kochen, ab 18 Uhr können dann noch einige Genießerinnen und Genießer zum Essen dazu kommen. Zubereitet wird Gemüsetartar mit Käsewindbeutel, leichtes Süppchen mit grünem Spargel, Gemüse-Kräuter-Quiche mit Blattsalat, gefüllte Cannelloni in cremiger Soße und Erdbeercreme mit weißer Schokolade.

Daten:

Info

Datum:
2014-06-01T15:00:00+02:00
Uhrzeit:
15:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Lehrküche des Bildungswerkes DHB - Netzwerk Haushalt
Am Neuen Markt 14, 28195 Bremen
Maximale Teilnehmerzahl:
Zum Kochen: 12 (ab 14 Uhr), zusätzlich zum Essen: 8 (ab 18 Uhr)
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
20 €, Gäste 23 €. Wein wird gesondert zum Selbstkostenpreis abgerechnet, Zahlungen bis 24. Mai 2014 an Hans Schüler, IBAN DE35 290501010081229148 bei der Sparkasse Bremen, BLZ 29050101, Kennwort: Vegetarisch
Öffentliche Verkehrsmittel:
Haltestelle Linie 8

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen