Sa., 05./19. oder 26.04.2025 Grillkurs mit Wildspezialitäten mit Lothars Wildeck in Sulzfeld / Termin steht noch nicht genau fest!

Zusammen mit seiner BGS Hündin „Donna“ bejagt Lothar Broß hauptsächlich Rot-, Schwarz- und Rehwild und verarbeitet dies in Handarbeit im eigenen Schlachthaus. Die Jagd spielt auch bei ihm zuhause eine große Rolle, denn seine Familie liebt es, wie vielfältig Wild sein kann. Die Familie probiert deshalb gern Neues beim Kochen und Grillen mit Wildfleisch aus. Diese Erfahrungen und hochwertiges Wildfleisch möchte Jäger Broß gerne näher bringen und lädt zu einem Grillkurs mit Wildfleisch ein. Ein Grillmenu könnte wie folgt aussehen, hängt aber davon ab, welches Wildfleisch gerade verfügbar ist:

-> Sate-Spieße von der Wildschweinleber auf Paprika-Ruccola-Salat

-> Grillspieß „Hawaii“ vom Hirsch

-> Wrap vom Wildbrett

-> Pulled Pork vom Wildschwein

-> Rehkeule im Ganzen, gegrillt

-> Gegrillter Nachtisch

Dazu Beilagen in Form von:

-> Salat

-> Dips

-> Baguette

Der Preis für den 4-5 stündigen Grillkurs beläuft sich auf 119 € pro Person, hier sind aber auch alkoholische und alkoholfreie  Getränke inklusive.

Die Veranstaltung findet nur mit min. 8 Personen statt.

Bitte um verbindliche Anmeldung bis spätestens Sa., den 29. März 2025 unter dieser Website oder per Mail unter bruchsal-kraichgau@slowfood.de

Info

Datum:
2025-04-05T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 Uhr
Ort:
Lindenstr. 1, 75056 Sulzfeld
Anmeldung bis einschließlich:
2025-03-29 00:00:00+00:00
Preis (EUR):
119 € / Person
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen