Sa., 22.03.2025 Kochevent "Österliches Dreigang-Menu" bei Monica und Rainer Laubscher
Wir lassen unser Kochevent, aus früheren Zeiten wieder aufleben! Die langjährigen Mitglieder erinnern sich sich noch an unsere Kochevents in der Keller-Restaurant-Küche im sardischen Ristorante "Nuraghe" in Blankenloch- Friedrichstal! Hier einige vorläufigen Eckpunkte:
- Es wird um ein 3-Gang-Menu zum Thema "Ostern" gehen, das wir nach 3 zuvor ausgesuchten Rezepten zubereiten und kochen!
- Wir bilden mit max. 10 Personen 3 Gruppen, die jeweils eine Vorspeise, ein Hauptgang und ein Dessert vorbereiten.
- Die jeweiligen Zutaten werden zentral eingekauft.
- Die Teilnehmer bringen je einen Rose- oder Rotwein mit. Weißweine werden über die vorhandenen Weine der Slow Food-Vinothek bereit gestellt.
- Wir genießen die Gänge nacheinander, wie Sie fertig gestellt werden, aber immer ganz slow.
- Die Kosten werden durch die Conviviumkasse übernommen.
Maximale Teilnehmerzahl 10 Personen. Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber und Mitglieder Monica und Rainer Laubscher!
Anmeldungen bitte bis 15.03.2025 über diese Website oder an per Mail an Bruchsal-Kraichgau@slowfood.de
Info
75045 Walzbachtal