Sa., 26.04.2025 Grillkurs mit Wildspezialitäten mit Lothars Wildeck in Sulzfeld
Zusammen mit seiner BGS Hündin „Donna“ bejagt Lothar Broß hauptsächlich Rot-, Schwarz- und Rehwild und verarbeitet dies in Handarbeit im eigenen Schlachthaus. Die Jagd spielt auch bei ihm zuhause eine große Rolle, denn seine Familie liebt es, wie vielfältig Wild sein kann. Die Familie probiert deshalb gern Neues beim Kochen und Grillen mit Wildfleisch aus. Diese Erfahrungen und hochwertiges Wildfleisch möchte Jäger Broß gerne näher bringen und lädt zu einem Grillkurs mit Wildfleisch ein. Ein Grillmenu steht aktuell noch nicht fest, daher hier die Leistungen des Grill-Menus aus 2024:
- Begrüßungs-Boule
- Rehfilet auf Feldsalat
- Sparerips vom Wildschwein
- Rehspieße aus der Keule
- Wildschwein-Rücken
- Hirschsteaks aus der Nuss
- Folienkartoffeln
- Gefüllte Pilze
- Gemüsepfanne
- Bohnensalat
- Brot
- Getränke, wie Bier, Radler, Iso, Apfel-Kirsch, Wasser, Rot- und Weißwein
Der Preis für den 4-5 stündigen Grillkurs beläuft sich auf 119 € pro Person, incl. der Getränke.
Die Veranstaltung findet nur mit mind. 8 Personen statt.
Bitte um verbindliche Anmeldung bis spätestens Di., den 28. Januar 2025 unter dieser Website oder per Mail unter bruchsal-kraichgau@slowfood.de